x Банкетное меню
trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



Банкетное меню

Ед. изм. в граммах

Цена

Холодные закуски

Ассорти мясное по-домашнему (буженина, рулетики из курицы, язык телячий)

100

50

Рыбное ассорти (белая рыба и красная рыба, селедка)

100

100

Канапе с икрой

20

20

Горячие закуски

Грибы фри с чесночным соусом

100

30

Баклажан с сулугуни

100

30

Хачапури с сыром

100

30

Гарнир

Овощи гриль (кабачек, помидор, гриб, перец болг, баклажан)

150

50

Картофель фаршированный грибами с сыром

150

20

Рис дикий (черный ризотто с перцем и грибами)

150

30

Деруны с лососем

150

50

Салаты

 

 

Цезарь с лососем гриль c Айсбергом

150

50

Греческий с фетой

150

35

Оливье 1904 года  с креветками

150

70

С-т гриль (говядина, овощи гриль залитые соусом)

150

70

Мясное и рыбное

Радужная форель гриль с соусом тар-тар

50

40

Филе семги под икорно-укропным соусом

50

70

Свинина в беконе

50

40

Стейк индейки на гриле

50

30

Напитки

Клюквенный морс

200

18

Вода в ассортименте

 

 

Чай

 

10

Кофе

 

10

Хлеб

 

1

ТОРТ

100

15