x Четверг
trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



 

Четверг

Первые блюда

выход блюда

Цена, грн

Капустняк с пшеном и грибами ПОСТ на воде

300

8

Суп куриный из потрахов 30гр+картошка+зажарка+лапша домашняя

300

8

Харче с рисом 20гр (без картошки) с курицей 15гр красный!!! Специи+чеснок

300

8

Молочный суп

300

8

Уха рыбная (рыба 20гр+картошка40гр+зажарка+лимон2гр+специи+ овощи заморозка 15гр) ДИЕТА

300

8

Гарниры

выход блюда

Цена, грн

Картофельное пюре ПОСТ

200

8

Картофель кружечками отвар залитый сметаной и специями Запекать!

200

8

Картофель жареный дольками Без кожуры!! с в специях По селянскаи!!!

200

8

Картофельзапеченый целый внутри разрезать не доконца и вставить сало, натереть картошку раст маслом и запекать до корочки золотистой красивой.

200

8

Овощи гриль картошка, морковка, перец+заморозка+грибы+соевый соус

200

8

Деруны из картофеля   красивые не забитые мукой

200

8

Каша отварная на воде ПОСТ

200

8

Рис жареный с колбасой10гр и перцем

200

8

Гречка отварная

200

8

Макароны отварные с фаршем и томатной пастой

200

8

Вареники с мясом с луком и шкварками

300

28

Вареники с капустой  (тесто 15+капуста8+грибы4гр)в воде с раст маслом подаем

200

8

Вареники с картошкой  с луком и шкварками  (тесто 15+капуста12гр)подача в воде с раст маслом

200

8

Блины с творогом (на 1 блин 80гр+творог  15-20гр размазываем, 2 шт на порцию) заварачиваем трубочкой заливаем сметаннной смесью и запекаем!!!

200

8

Зразы с грибами и зажаркой ПОСТ

200

8

Шницель из капусты ПОСТ                                                                    (Капусту с морковью отвариваем, перекручиваем на мясорубке, добавляем сухари, спецыи, вымешиваем, формеруем, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности. Форма округлая.

200

8

Мясные блюда

выход блюда

Цена, грн

Стейк куриный в медовом соусе (карамель+томатнпаста+чеснок+базелик+соевый соус)

60/40

26

Ножка куриная в тесте  (ножку куриную 120гр обваливаем в кляре и поджариваем как фри )косточка остается доготавливаем в пароконвектомате.

100

24

Крученык куриный с черносливом /курагой и грибами)

100

26

Котлета куриная в деруне  100гр фарша обваливаемв муку, потом в натертую сырую картошка+майонез+мука) в сыром 140 в готовом120

120

20

Отбивная куриная по министрески(нарезка 90 гр, отбивем хорошо панируем и при жарки обваливаем в кляре (майонез+мука+вода+морковка отварная+яйцо)

100

24

Крылья куриные запеченые (майонез+кетчуп+специи) Напорцию 4 шт

4 шт

18

Стейк свиной  в соусе медовом (кетчуп+чеснок+карамель+соль+базелик) в сыром 120гр

100

26

Бифштекс свиной с яйцом (котлета 80)

80/40

20

Отбивная в лисьей шубе (На отбитую свинину 90гр выложить обжареный лук с грибами, морковь по-корейски. Сверху сыр, смешаный с майонезом. Запечь в пароконвектомате.)

100

24

Свинина тушеная в красном соусе без лука. Долго тушить

100

26

Каркувка Свиная (сахар, соль, томатная паста, соевый соус обмазываем м'ясо 127гр)

100

26

Колбаски на гриле жарим, доготавливаем в парике без воды. Следить чтобы не усохлись!!!!

100

26

Бефстроганов из говядины в сметане без лука

100

26

Хек под соусом тар тар (филе рыбное панируем в муке запекаем и сверху при подаче выкладываем соус тар-тар (майонез+сметана+огурцы соленые)

100

20

Вареники с мясом жареные с луком и шкварками

300

28

Гуляш грибной/котлета грибная

100

20

Салаты

выход блюда

Цена, грн

С-т Оливье с колбасой и огурцом свежим

100

8

Шуба

100

8

Мимоза

100

8

с-т Крабовый

100

8

С-т Киевский

100

8

С-т Виктория

 

8

Закуска (гренка на гриле +печеночный паштет 30гр (печенка+майонез+морковка жар с луком)+икра баклажанная 70гр

160

8

Домашний с  капуста б/к75+огурцом10 и помидором 15

100

8

Салат бар (нарезка  пекинка 30+ огурец 10,помидор20, перец 40 )

100

8

С-т овощной (пекинка 70+перец10+помидор 5+огурец 5+раст масло ) нарезка соломкой+пекинка крупно не выжимать)

100

8

Винегрет с грибами 15гр

100

8

Ассорти солений 5 видов

100

8

яйца фаршир зажаркой с майонезом50/морковка по коррейски40 с сол огурцом 10

100

8

Цезарь дорогой с лососем

200

40

Хлеб белый

шт

 

Хлеб серый

шт

 

Хлеб ЗЕБРА

шт

 

Выпечка и десерты

выход блюда

Цена, грн

Беляш с мясом (тесто 70+фарш30+лук5)

100

 

Пирожки с картошкой жаренные (тесто 70+фарш 30)

100

 

Котлета в тесте (из покупного фарша котлеты 40гр+лук10 +тесто 60гр)

100

 

Пицца с колбасой (делается большая на протвинь режется  ( тесто 80 колбаса 30 +томатная паста5+майонез5+вода с раст маслом поливается при запекании, до и после)

100

 

Плюшка с сахаром и коррицей!!!! Пышная большая!!!!!

100

 

Ватрушки с творогом (тесто+ насинка (творог20+манка 10)

100

 

Булка здобная с маком  (тесто80+мак 20)

100

 

Булка с повидлом

80

 

Блины ажурные с повидлом (мука+вода+кефир+сода!!!+молоко)

80

 

Шарлотка с яблоками (САХАР-3 столовые ложки, ЯЙЦО КУРИНОЕ- 1,5 штуки, ПШЕНИЧНАЯ МУКА-3 столовые ложки, ЯБЛОКО-2 штуки,   РАСТИТЕЛЬНОЕ  МАСЛО по вкусу, СОДА по вкусу

80

 

Слойка обычная ПЫШНАЯ!!! С сахаром(слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг

80

 

Слойка с повидлом тесто 70+30 начинка((слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг ,на

80

 

Рогалик с повидлом тесто 80+20 начинка(ТЕСТО-150 г. маргарина (пол пачки),150 г. сахарного песка,1 яичко куриное,300 г. муки обычной,чайную ложку соды.)

80

 

Заварное (ТЕСТО-мука 160гр+ маргарин(спред, раст масло) 100+ яйца 2 шт,соль1/4 чл, вода 1 ст) КРЕМ(молоко 0,2+вода0,3+яйцо 1шт+сахар 1 ст+мука 2ст л+масло раст 20гр)

80

 

Штрудель с  яблоками (600 гр муки+щепотка соли+160гр Раст масло+1яйцо)в муке сделать углубление и туда налить масло, яйцо, соль). Вымесить хорошо. Затем раскатать тесто посыпать сухарями много весь пласт. На ВЕСЬ пласт выложить кубиком порезанные яблоками с корицей и сухарями.края подворачиваем и заварачиваем рулет. мажим карамелью (сахар+вода) запекаем 180 градусов

100

 

Корзинки с повидлом и кремом (песочное тесто + на дно повидло на него заварной крем и сверху фрукты сежие (

80

 

Торт Горячий (4 яйца.+100гр какао+4 ст сахара+4 ст муки+разрыхлитель 1 п+3 ч.л соды+200гр раст масло+2 ст молока . В конце 2 ст кипятка перемешать, выперкать 180 гр 20-25 мин.)

80

 

Торт Наполеон (300гр муки+1 яйцо+уксус+чуть воды200+маргарин 400 гр. Оставить в холодильник.Крем 200гр муки+200гр сахара+250гр воды+150 гр молока+1 яйцо, масло 100гр , готовить на водяной бане  2 кг ТОРТА

80

 

Торт медовик ( ТЕСТО водяная баня мед 50гр+сахар 250гр+масло 50гр)+яйцо1шт+мука300гр+вода 100гр,++сода1,5чл и уксус, Крем сметана200+сахар300+вода200 +загуститель) ТОРТ на 1,5 кг

80

 

Торт бисквит с желе фруктовым с абрикосами например (на бисквит (тесто шарлотки!!!) выливаем желе с фруктами желтыми)+сверху выкладываем сметану +загуститель

80

 

Желе фруктовое (желатин+фрукты+вода)

180

 

Желе молочно-шоколадное (молоко+вода+желатин+какао)

180

 

Желе молочно-фруктовое (молоко+вода+вода+желатин+фрукты)

180

 

Запеканка творожная на бесквите  сверху желе

80

 

Терамису в стакане (на дно стакана заливем соус 15гр (сырок янтарть+яйцо+сахар +вода взбиваем) затем печенье любое или обрезки выкладываем на соус

80

 

Пицца на ЗАКАЗ 1,5 кг  пицца с салями (тесто 750гр растянуть тонкое+(майонез+кетчуп) 200гр+ грибы 70гр+колбаса 200гр+сыр180  поливаем несколько раз соусом  (бульон+раст масло+базилик)100гр до выпечки, вовремя выпечки и после

 

 

Напитки

выход блюда

ЦЕНА, грн

Кисель из фркутов свежих

200

 

Чай в АССОРТИМЕНТЕ (7 видов!!!!)

200

 

КОМПОТ ФРУКТОВЫЙ из фруктов свежих!!!!!!!!

200

 

УЗВАР!!!!

200

 

КАКАО!!!!!

150

 

Кофе заварной молотый (40гр на1л)

150

 

Сок томатный

150

 

Сок фруктовый

200

 

Молоко

150

 

Кефир 2,5%

200

 

Кефир не жирный

150

 

Йогурт в п/е

150