x Четверг
trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



 

Первые блюда

выход блюда

Цена

Суп гречневый с курицей

250

11.00

Окрошка

250

11.00

Солянка Ассорти мясная

250

11.00

Бульон куриный с курицей, плавленным сырком и яйцами

250

11.00

Гарниры

выход блюда

Цена

Картофель по-селянски с зеленью

150

11.00

Картофель отварной с маслом и зеленью

150

11.00

Зразы с капустой и грибами

150

11.00

Деруны с фаршем в соусе

150

11.00

Овощи гриль

150

11.00

Блины с капустой

150

11.00

Плов с барбарисом и грибами

150

11.00

Гречка отварная с маслом

150

11.00

Спагетти по-флотски

150

11.00

Пюре гороховое

150

11.00

Грибной гуляш

150

35.00

Омлет с овощами

150

35.00

Картофель молодой отварной с маслом и зеленью

200

25.00

Сырники со сметаной

200

35.00

Мясные блюда

выход блюда

Цена

Стейк куриный Чили

100

30.00

Курица тушеная с грибами

100

30.00

Куриные сердечки в соусе

100

30.00

Стейк куриный из бедра

100

30.00

Бедра куриные с ананасом

4 шт

30.00

Шашлык куриный в кефире и зелени

100

30.00

Стейк свинной в травах

70/40

30.00

Котлета свинная натуральная в яйце жаренная

100

30.00

Свинная поджарка с болгарским перцем

120

30.00

Каркувка свинная

100

30.00

Люля-кебаб говяжий с зеленью

100

30.00

Паштет печеночный говяжий с маслом

100

30.00

Рыба тушеная на кости в соусе

100

30.00

Салаты

выход блюда

Цена

Салат со свеклой, фасолью и брынзой с маслом

130

11.00

Свекла с майонезом, плавл сырком

130

11.00

Винегрет с соленым огурцом

130

11.00

Морковка сырая с сельдереем, курицей, зеленым горошком и раст маслом

130

11.00

Капуста б/к с морковкой и перцем

130

11.00

Пекинка с курицей, помидором и яйцом

130

11.00

Салат из маринованых огурцов

130

11.00

Салат по-домашнему (капуста б/к,масло раст., зелень, помидор, огурец, маслины)

130

11.00

Цезарь из пекинки с курицей

130

11.00

С-т Хрустящий

150

11.00

Салат Виктория

130

11.00

Салат Оливье с копченой колбасой

130

11.00

Цезарь с ветчиной

130

11.00

Капуста молодая  с зеленью

130

22.00

Напитки

выход блюда

Цена

Компот каркаде

200

8.00

Кисель из фруктов свежих

200

8.00

Узвар

200

8.00

ВЫПЕЧКА

выход блюда

Цена

Слойка с сахаром

100

11.00

Сосиска в сдобном тесте

100

11.00

Слойка с яблоком и корицей

100

11.00

Булка сдобная с повидлом

100

11.00

Блины с джемом

100

11.00

Беляш с мясом

100

11.00

Беляш с картошкой

100

11.00

Булка сдобная с капустой

100

11.00

Булка сдобная с яблоками

100

11.00

Булка сдобная с фруктами

100

11.00

Бисквит  с желе и фруктами

100

11.00

Яблочная шарлотка

60/40.

11.00

Торт Шоколадный

60/40.

11.00

Комплекс Демократичный (подается все в одной емкости)

Вес всего комплекса

цена

Суп 300гр + Картофель тушеный 200гр + подлива 20гр + Котлета домашняя 70 гр + Морковка по-коррейски 70гр + чай + оладушек 40гр

900

45.00