x Четверг
trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



Первые блюда

Выход блюда, гр

Цена, грн

Шурпа из говядины с перцем и помидорами

250

9.00

Суп мексиканский фасолевый с перцем и помидорами

250

9.00

Бульон куриный

250

9.00

Гарниры

Выход блюда, гр

Цена, грн

Картофель по-селянски с зеленью

150

9.00

Картофельные крокеты

150

9.00

Зразы с капустой и грибами

150

9.00

Голубцы ленивые рисовые

150

9.00

Овощи гриль

150

9.00

Блинная лазанья с овощами и грибами

150

9.00

Плов без мяса

150

9.00

Гречка с луком и яйцом

150

9.00

Макароны по-флотски

150

9.00

Капуста тушеная с фасолью

150

9.00

Вареники с капустой

150

9.00

Пельмени жареные с соевым соусом

250

35.00

Блины с капустой и грибами

150

9.00

Запеканка творожная

250

35.00

Мясные блюда

Выход блюда, гр

Цена, грн

Стейк куриный в медовом соусе

100

26.00

Отбивная куриная в деруне

100

26.00

Куриные крокеты с грибами

100

26.00

Филе курицы под помидорами и сыром

100

26.00

Куриное филе тушенное в сметане

100

26.00

Стейк свинной

100

26.00

Бифштекс говяжий с яйцом

70/40

26.00

Свинина по-французски

100

26.00

Свинина запеченная в луковом маринаде

100

26.00

Бифстроганов свинной в сметане

100

26.00

Рыба под грибами и сыром

100

26.00

Колбаска гриль в красном соусе

100

26.00

Ассорти паровое

100

26.00

Салаты

Выход блюда, гр

Цена, грн

Свекла отварная

130

9.00

Капуста по-корейски, морковка по-корейски, морская капуста

130

9.00

Капуста квашенная с клюквой

130

9.00

С-т Бунито с майонезом

130

9.00

С-т Английский с майонезом

130

9.00

С-т Оливье с курицей

130

9.00

С-т Генеральский

130

9.00

С-т Греческий

130

9.00

Цезарь с грибами ПОСТ

130

9.00

Икра кабачковая

150

9.00

С-т Дамский каприз

130

9.00

Шуба с грибами маринованными ПОСТ

 

9.00

Напитки

Выход блюда, гр

Цена, грн

Компот каркаде

200

5.00

Кисель из фруктов свежих

200

5.00

Узвар

200

5.00

Выпечка

Выход блюда, гр

Цена, грн

Слойка с сахаром

100

9.00

Сосиска в слоеном тесте

100

9.00

Слойка с яблоком и корицей

100

9.00

Булка сдобная с повидлом

100

9.00

Булка сдобная с маком

100

9.00

Беляш с мясом

100

9.00

Беляш с картошкой

100

9.00

Булка сдобная с капустой

100

9.00

Булка сдобная с яблоками

100

9.00

Булка сдобная с фруктами

100

9.00

Медовик

100

9.00

Наполеон

60/40.

9.00

Торт Горячий

60/40.

9.00