trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



 

Комплекс №1

 

 

Блюдо и гарнир

Наименование и краткая характеристика

выход одного блюда, г

Понедельник

Первое блюдо

1

Суп фасолевый с мясом

300

 

Гарнир

 

2

блинчики с грибами и овощами

150

 

Второе блюдо

 

3

Мясо от батьки

100

 

Салат

 

4

С-т Оливье с курицей

100

 

Десерт

 

5

Торт

50

 

Компот

 

Вторник

Первое блюдо

1

Чили Конкарне

300

 

Гарнир

 

2

Вареники с капустой/картошкой со шкварками

150

 

Второе блюдо

 

3

Стейк куриный тар тар

70/40

 

Салат

 

4

С-т киевский

100

 

Десерт

 

5

Торт

50

 

Компот

 

Среда

Первое блюдо

1

Солянка ассорти

250

 

Гарнир

 

2

Картофель запеченый с салом

150

 

Второе блюдо

 

3

Стейк свинной в медовом соусе

100

 

Салат

 

4

С-т мясной

100

 

Десерт

 

5

Торт

50

 

Компот

 

Четверг

Первое блюдо

1

Харче с мясом

250

 

Гарнир

 

2

Деруны  со сметаной

150

 

Второе блюдо

 

3

Поджарка свинная

100

 

Салат

 

4

С-т кабачки маринованные

100

 

Десерт

 

5

Торт

50

 

Кисель

 

Пятница

Первое блюдо

1

Борщ с мясом

250

 

Гарнир

 

2

Картофель фаршированый овощами

150

 

Второе блюдо

 

3

Стейк свинной в гранатовом соусе

100

 

Салат

 

4

Ст- по Мужски с сельдереем

100

 

Десерт

 

5

Торт

50

 

Компот

 

 

 

      Комплекс №2

 

 

 

Блюдо и гарнир

 

Наименование и краткая характеристика

выход одного блюда, г

 Понедельник

Первое блюдо

1

Суп с охотничьими колбасками

300

 

Гарнир

 

2

Картофель карри

150

 

Второе блюдо

 

3

Куриная отбивная в картофельной шубе

100/20

 

Салат

 

4

С-т Пекинка с овощами

100

 

Десерт

 

5

Булочка с фруктами

50

 

Компот

 

Вторник

Первое блюдо

1

Суп Гороховый с сосисками

300

 

Гарнир

 

2

Плов по узбекси со свининой и барбарисом

250

 

Второе блюдо

 

3

 

100

 

Салат

 

4

С-т Греческий с пекинкой и фетой

100

 

Десерт

 

5

Булочка с яблоком

50

 

Кисель

 

Среда

Первое блюдо

1

Борщ с фасолью и грибами

250

 

Гарнир

 

2

Гречка отварная с маслом и зеленью

150

 

Второе блюдо

 

3

Филе куриное фаршированное грибами и овощами

100

 

Салат

 

4

Ассорти солений

100

 

Десерт

 

5

Пирожек с картошкой

50

 

Компот

 

Четверг

Первое блюдо

1

Крем суп из брокколи

250

 

Гарнир

 

2

Рис ризотто

120/30

 

Второе блюдо

 

3

Стейк куриный с яцом жареным

100

 

Салат

 

4

С-т Шуба

100

 

Десерт

 

5

Пирожек с капустой

50

 

Компот

 

Пятница

Первое блюдо

1

Суп бабушкин с черносливом как солянка

250

 

Гарнир

 

2

спагетти с сыром

150

 

второе блюдо

 

3

Шашлык куриный карри

100

 

Салат

 

4

С-т Пекинский с сыром

100

 

Десерт

 

5

Булочка с повидлом

50

6

Компот