trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



Ресторанный бизнес в Украине представлен многочисленными барам, ресторанами, кафе и т.д. В последнее время стало популярным заказывать еду на дом или в офис, поэтому многие компании специализируется на предоставлении данных услуг. Одной из таких является фирма “Vatel Solutions”, которая занимается проведением и обслуживанием различных мероприятий, организацией корпоративного питания, предоставлением экономических, бухгалтерских и финансовых услуг на аутсортинге, а также подбором и обучением персонала для предприятий общественного питания. Ресторанный бизнес в Украине был и остается интересной и привлекательной сферой деятельности для большого количества предпринимателей. Ежегодно открываются различные рестораны, заведения быстрого питания, кофейни, пивные и т.д. Предпочтения в этом бизнесе в последнее время претерпели некоторых изменений. Многие владельцы элитных заведений пересматривают стратегии развития, переходя на новый формат обслуживания, нацеленный на людей со средним достатком. Решив открыть свой ресторанный бизнес в Украине, важно найти квалифицированный персонал. При его подборе отдают приоритет тем, у кого есть достаточный предыдущий опыт. Идеальный управляющий должен быть не только хорошим руководителем, но иметь хорошие навыки в общении, высокую работоспособность, позитивно воспринимать свой род деятельности, быть терпеливым и уметь хорошо держать себя в обществе. Для тех, кто планирует или уже имеет собственный ресторанный бизнес в Украине, мы предлагаем свои услуги по проведения эффективного подбора сотрудников и их обучению.

Организация предприятия общественного питания от Vatel Solutions
Ресторанный бизнес в Киеве

Ресторанный бизнес в Киеве или другом городе начинается с оценки и планирования аудитории, на которую рассчитывается заведение, количества посетителей и стоимости среднего чека, интерьера и способа планирования финансовых вопросов. В первую очередь необходимо подсчитать материальные затраты, связанные с открытием, желаемым сроком возврата вложений и прибыли. Уровень и масштаб заведения влияют на размеры вложенных средств и последующие расходы. Если вы хотите иметь ресторанный бизнес в Киеве, рассчитанный на обеспеченных людей, тогда интерьер, уровень комфорта, ассортимент предлагаемых блюд и напитков, а также цены на них должны быть на соответствующем уровне. Большой популярностью в столице пользуются различные заведения с доступными ценами, предлагающими довольно разнообразное меню. Кроме того, ресторанный бизнес в Киеве представлен различными фаст-фудами, предоставляющими стандартный набор блюд. Для них характерно самообслуживание.