trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



Цена банкета, наверное, является одним из определяющих факторов в организации торжественного мероприятия. В последнее время все больше людей и фирм пользуются услугами кейтеринговых компаний вместо того, чтобы самостоятельно готовить и разносить напитки и еду. Цена за организацию банкета в первую очередь зависит от количества порций, а также от стоимости продуктов, которые будут использоваться для приготовления блюд для торжественного меню.

Банкет стоимость

Банкет стоимость которого можно узнать после того, как Вы укажете количество человек и согласуете разнообразие блюд, у различных компаний может отличаться. К тому же, некоторые фирмы специально завышают стоимость, некорректно рассчитывая необходимое количество продуктов, необходимых для приготовления пищи. Наша компания строго следит за своим персоналом, исключая злоупотребления. Наши опытные повара четко знают, какое количество ингредиентов необходимо для приготовления определенного блюда. Цена банкета зависит от разнообразия и изысканности меню. Если Вы планируете грандиозное мероприятие, тогда и блюда для него должны быть соответствующими (на столе обязательно должны присутствовать деликатесы и оригинальные блюда, интересно украшенные). У нас Вы можете заказать банкет стоимость которого может быть различной в зависимости от Ваших материальных возможностей. Цена банкета оговаривается после согласования всех деталей организации праздника.

Меню для банкета

Меню для банкета обязательно включает в себя салаты и порционные горячие блюда. На данном виде торжества в отличие от других присутствие в меню первых блюд приветствуется. Как правило, они не похожи на блюда, которые мы готовим дома. Квалифицированные повара приготовят для Вас изысканную солянку, различные супы-кремы и многое другое. По внешнему виду и вкусу они не отличаются от ресторанных. Меню для банкета традиционно не включает в себя маленьких пирожных и канапе, которые являются приоритетными блюдами на фуршетах. Одним из неизменным атрибутов данного мероприятия можно назвать жульен. Он может иметь различные вкусы в зависимости от ингредиентов (особую пикантность данному яству придает мясо крабов). Цена банкета во многом зависит от разнообразия меню и количества порций. В настоящее время очень популярны морепродукты и рыбу дорогих сортов, приготовленную в виде стейков, горячего и т.д. Если Вы хотите удивить приглашенных деликатесами, тогда рассчитывайте на то, что Вам цена банкета будет выше.