x Фитнес меню
trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



 

1 – Пн

2 – Вт

3 – Ср

4 – Чт

Завтрак

1.Творожно – пшенная запеканка с тыквой

2.Ванильный соус

1.Киноа с яблоком и корицей

1.Гречка на молоке

1.Яичный ролл с шпинатом и сыром

2.Гренки с муссом из авокадо

Перекус

3.Омлет паровой с зеленью и помидором

 

2.Творожно – шоколадный мусс

 

2.Салат капрезе с соусом песто

3.Манник с грушей

4.Ванильный соус

 

Обед

 

 

 

 

 

4.Куриные тефтели в белом соусе

5.Кус кус с зеленью

6.Овощи бланшированные

3.Люля кебаб из индейки

4.Салат «Витаминный»

5.Перловка с грибами

3.Филе трески с соусом «мисо»

4.Салат Фунчоза с кунжутным маслом

5.Ежики мясные в томатном соусе

6.Греча отварная

7.Салат из свежих овощей

Полдник

7.Свекла с черносливом, орехами

8.Хлебцы

Творожный мусс с зеленью

5.Салат с брокколи, куриной пастромой и кешью

 

5.Буррито с грибами и овощами

8.Люля кебаб из курицы

9.Маринованые помидорчики черри

Ужин

 

 

 

 

9.Запеченное филе телапии с начинкой из шпината и овощей под сырной корочкой

10.Лапша Соба с овощами в соевом соусе

6.Биточки из кролика

7.Рис бурый с овощами

 

6.Куриное филе гриль на подушке из зеленого горошка с морковью

7.Свежий перчик

10.Судак с овощами и травами на пару

 

10 блюд

7 блюд

7 блюд

9 блюд

 

5 – Пт

6 – Сб

7 – Вс

Завтрак

1.Булгур с фруктовым соте и орехами

1.Творожная запеканка

2. Ягодный соус

1.Английский рисовый пудинг с изюмом

Перекус

2.Салат коул - слоу с красной капустой

3.Фруктовый салат в йогуртной заливке

2.Healthy салат с орехами и греческим йогуртом

Обед

 

 

 

 

 

3.Филе белой рыбы в кисло – сладком соусе

4.Пшено, обжаренное с морковкой и болгарским перчиком

4.Филе индейки с соусом терияки

5.Отварные спагетти под овощами

3.Говядина с овощами в мексиканской лепешке

4.Салат

Полдник

5. Творог рассыпчатый с джемом и сметаной

6.Тыква печеная с кунжутом и фетой в прованских травах

5.Салат «Валенсия»

Ужин

 

 

 

 

6.Говядина терияки со стручковой фасолью

7.Лапша соба с кунжутным маслом

7.Биточки с куриного филе с зеленым горошком

8.Овощной плов с булгуром

6.Кале – минтолы со сливочно – томатным соусом

7.Греча с зеленым горошком

 

7 блюд

8 блюд

7 блюд