trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



 

Во времена кризиса и не только, расходная часть играет большую роль.

 

Основные наши критерии, по которым мы оптимизируем и упрощаем:

 

1.   Реальная технологическая карта (подробности здесь).

2.   Ведение ежедневного первичного учета, таким образом, чтобы работники были вынуждены это делать, иначе отсутсвие учета отразится на инвентаризациях, которые привязаны к заработной плате.

3.   Оптимизация рабочего времени каждого сотрудника (без переработок 8-часовой рабочий день). Результат - уменьшение фонда заработной платы.

4.    Складской запас на 1 рабочий день.

 

 

Наш список можно долго продолжать…

 

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 068 606 61 80