x Понедельник
trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



 

Понедельник

Первые блюда

выход блюда

Борщ украиский с курицей

300

Солянка с овощами и грибами ПОСТ

300

Суп молочный с манкой густой

300

Суп Пшенный с курицей с колбасками и плавл сырком

300

Суп овощной на бульоне +кфт15гр со всеми овощами +заморозка! ДИЕТА!!!

300

Гарниры

выход блюда

Картофель запеченый БЕЗ кожуры с зеленью и специями

200

Картофельное пюре ПОСТ

200

Ужин по королевски с грибами (слой марковки, картошки, свеклы сверху по середине слой грибы, промазываем майонезом гр)ПОСТ Все запекается

200

Картофель тушеный с морковкой ПОСТ

200

Банош с грибами и зажаркой варить долго 5ч (замачиваем с вечера крупу) ПОСТ

200

Спагетти в сливочном соусе+чеснок+грибы+специи

200

Овощи гриль зимний

200

Деруны карасивые не забитые мукой

200

Плов без мяса!

200

Гречка отварная с морковкой

200

Пшеничная каша ПОСТ

200

Пельмени с фаршем (15 теста/12фарш)

300

Вареники с картошкой (тесто 15+картошка12)

200

Вареники с капустой (тесто 15+капуста12гр)

200

Блинный торт с капустой

200

Зразы с грибами и овощами ПОСТ

200

Мясные блюда

выход блюда

Стейк куриный в(отрезаем120 гр  в сырой сухой)

100

Бифштекс куриный в сухарях КРАСИВЫЕ!!! выброс по 120гр Придерживаться раскладки!!

100

Котлета Нежность с плавленым сырком 5гр

100

Поджарка куриная в соевом соусе с кунжутом

100

Крылья куриные красивые по 4 шт

по 4 шт

Курица по гавайски(отрезаем 90гр. Отбиваем, панируем в муку сверху майонез выкладываем ананас +майонез с сыром сверху запекаем)

100

Отбивная куриная в сухарях !!!! (отрезаем 90-100гр +кляр 10гр+сухари 10гр)

100

Стейк свиной с яйцом

70/40

Каркувка свиная из лопатки (нарезка 127 гр)

100

Шницель по разбойничьи (из котлетного фарша формируем шайбочки панируем в муке, обжариваем на сковородке. Сверху выкладываем обжареный лук с сельдереем нарез. соломкой) с чесноком, горчицей и майонезом, затем посыпаем сыром сверху и запекаем.

100

Колбаски по львовски (колбаски заливаются красным соусом сахар+соль+томатная паста+чеснок+специи) (111)

100

Свинина тушеная в томате долго 4 часа!!!

100

Свинина по охотничьи (лопатка 90 гр отбиваем хорошо +мука5+майоне5з+ грибы 7гр+зажарка 10гр+колбаса с/к 7гр +майонез +сыр3)

100

Печеночная отбивная в кляре (отрезаем 90гр , отбиваем хорошо, обваливаем в муке, затем в кляр и на сковородке обжариваем.

100

Филе рыбы без кости обваливаем в сухарях запекаем ( в сыром 110гр)

100

Пельмени с фаршем (15 теста/12фарш)

300

КОТЛЕТА ГРИБНАЯ ПОСТ

100

Грибной гуляш

100

Салаты

выход блюда

С-т с крабовыми палочками (картошка25 морковка25, кукуруза5, огурец свеж10,краб палочки15. майонез20)

100

Шуба

100

С-т Апельсиновая долька

100

Ассорти солений (капуста б/к вымоченная в свекле кубиком/морковка по корреский 30/грибы мар 30

150

С-т Слоеный с курицей

100

С-т Сюрприз

100

Оливье с курицей20 и св огурцом15

100

Мимоза

100

Торт печеночный

100

Домашний с  капуста70+огурцом10 и помидором 20

100

Салат бар (нарезка пекинка 50  огурец 10,помидор20, перец 30 )

100

Винегрет

100

С-т дорогой Греческий Ресторан продажа 150гр за 20 грн (огурец, помидор, оливки,фета)

150

Салат бар бесплатный (капуста, свекла отварная, морковка не корейка,свекла сырая соль уксус сахар, микс (капуста, Морковка+соль+сахар+олия)

по требованию

Хлеб белый

шт

Хлеб серый

шт

Хлеб зебра

шт

Выпечка и десерты

выход блюда

Беляш с мясом (тесто 70+фарш30+лук5)

100

Пирожки с картошкой жаренные (тесто 70+фарш 30)

100

Котлета в тесте (из покупного фарша котлеты 40гр+лук10 +тесто 60гр)

100

Пицца с колбасой (делается большая на протвинь режется  ( тесто 80 колбаса 30 +томатная паста5+майонез5+вода с раст маслом поливается при запекании, до и после)

100

Плюшка с сахаром и коррицей!!!! Пышная большая!!!!!

100

Ватрушки с творогом (тесто+ насинка (творог20+манка 10)

100

Булка здобная с маком  (тесто80+мак 20)

100

Булка с повидлом

80

Блины ажурные с повидлом (мука+вода+кефир+сода!!!+молоко)

80

Шарлотка с яблоками (САХАР-3 столовые ложки, ЯЙЦО КУРИНОЕ- 1,5 штуки, ПШЕНИЧНАЯ МУКА-3 столовые ложки, ЯБЛОКО-2 штуки,   РАСТИТЕЛЬНОЕ  МАСЛО по вкусу, СОДА по вкусу

80

Слойка обычная ПЫШНАЯ!!! С сахаром(слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг

80

Слойка с повидлом тесто 70+30 начинка((слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг ,на

80

Рогалик с повидлом тесто 80+20 начинка(ТЕСТО-150 г. маргарина (пол пачки),150 г. сахарного песка,1 яичко куриное,300 г. муки обычной,чайную ложку соды.)

80

Заварное (ТЕСТО-мука 160гр+ маргарин(спред, раст масло) 100+ яйца 2 шт,соль1/4 чл, вода 1 ст) КРЕМ(молоко 0,2+вода0,3+яйцо 1шт+сахар 1 ст+мука 2ст л+масло раст 20гр)

80

Штрудель с  яблоками (600 гр муки+щепотка соли+160гр Раст масло+1яйцо)в муке сделать углубление и туда налить масло, чйцо, соль). Вымесить хорошо. Затем раскатать тесто посыпать сухарями много весь пласт. На ВЕСЬ пласт выложить кубиком порезанные яблоками с корицей и сухарями.края подворачиваем и заварачиваем рулет. мажим карамелью (сахар+вода) запекаем 180 градусов

100

Корзинки с повидлом и кремом (песочное тесто + на дно повидло на него заварной крем и сверху фрукты сежие (

80

Торт Горячий (4 яйца.+100гр какао+4 ст сахара+4 ст муки+разрыхлитель 1 п+3 ч.л соды+200гр раст масло+2 ст молока . В конце 2 ст кипятка перемешать, выперкать 180 гр 20-25 мин.)

80

Торт Наполеон (300гр муки+1 яйцо+уксус+чуть воды200+маргарин 400 гр. Оставить в холодильник.Крем 200гр муки+200гр сахара+250гр воды+150 гр молока+1 яйцо, масло 100гр , готовить на водяной бане  2 кг ТОРТА

80

Торт медовик ( ТЕСТО водяная баня мед 50гр+сахар 250гр+масло 50гр)+яйцо1шт+мука300гр+вода 100гр,++сода1,5чл и уксус, Крем сметана200+сахар300+вода200 +загуститель) ТОРТ на 1,5 кг

80

Торт бисквит с желе фруктовым с абрикосами например (на бисквит (тесто шарлотки!!!) выливаем желе с фруктами желтыми)+сверху выкладываем сметану +загуститель

80

Желе фруктовое (желатин+фрукты+вода)

180

Желе молочно-шоколадное (молоко+вода+желатин+какао)

180

Желе молочно-фруктовое (молоко+вода+вода+желатин+фрукты)

180

Запеканка творожная на бесквите  сверху желе

80

Терамису в стакане (на дно стакана заливем соус 15гр (сырок янтарть+яйцо+сахар +вода взбиваем) затем печенье любое или обрезки выкладываем на соус

80

Пицца на ЗАКАЗ 1,5 кг  пицца с салями (тесто 750гр растянуть тонкое+(майонез+кетчуп) 200гр+ грибы 70гр+колбаса 200гр+сыр180  поливаем несколько раз соусом  (бульон+раст масло+базилик)100гр до выпечки, вовремя выпечки и после)

 

Напитки

выход блюда

Компот каркаде

200

Кисель из фркутов свежих

200

Чай в АССОРТИМЕНТЕ (7 видов!!!!)

200

КОМПОТ ФРУКТОВЫЙ из фруктов свежих!!!!!!!!

200

Узвар

200

Сок томатный

150

Сок фруктовый

200

Молоко

150

Кефир 2,5%

200

Кефир не жирный

150

Йогурт в п/е

150