x Пятница
trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



 

Пятница

Первые Блюда

выход блюда

Цена, грн

Харче с грибами ПОСТ на воде без мяса

300

8

Борщ украинский с курицей

300

8

Суп молочный  манка

300

8

Солянка с колбасой и курицей

300

10

Гарниры

выход блюда

Цена, грн

картофель по селянски со специями

200

8

Картофель жареный с грибами и луком

200

8

Пюре картофельное ПОСТ без молока

200

8

Овощи гриль

200

8

Деруны красивые не забитые

200

8

Блинный торт с грибами и луком

200

8

Каша отварная на воде ПОСТ

200

8

Гречка отварная с моркой +соевый соус

200

8

Плов со свининой по уксбекски (200гр риса+100 готового мяса)

300

8

Рисовая каша хорошо разварить с маслом

200

8

Пельмени с мясом  в омлете (10 шт) 15теста/12 фарша

300

28

Вареники с капустой с луком и шкварками  (тесто 15+капуста12гр)

200

8

Вареники с картошкой  с луком  (тесто 15+капуста12)

200

8

Мясные и рыбные блюда

выход блюда

Цена, грн

Стейк куриный  в сыром 120гр

100

26

Бифштекс с яйцом (фарш котлетный выбрасываем 80гр. Жарим на сковороде круглая форма, жарим на гриле, добовляем яцо жаренное сверху)

70/40

20

Отбивная куриная в кляре

100

24

Чахох -били в красном соусе

100

24

Курица запеченая под овощами и сыром (стейк 90гр+овощи +майонез+сыр)

100

26

Стейк свиной в сыром 120гр

100

26

Отбивная свинная в деруне

100

26

Поджарка свинная в соевом соусе с кунжутом

100

26

Свинина каркувка (127гр+сахар+томатная паста+специи+вода

100

26

Котлета свиная

100

26

Печень по французки (нарезка 120 гр хорошо отбиваем , панируем в муке, сверху  майонез, грибы слайсером выкладываем, затем еще майонез и сыр ) Запекаем.

100

18

Колбаска свиная гриль Красивая полоска!

100

26

Рыба солнышко (филе 90гр отбиваем, обваливаем в муке, затем кляр, ) жарим на сковородке , доготавливаем  в шкафу на жаре.

100

20

Пельмени с мясом

300

18

Салаты

выход блюда

Цена, грн

С-т крабовый с картошкой (картошка20, морковка20, крабовые палочки15, огурец сол10, яйцо10, кукуруза5 майонез 10) кучками

100

8

С-т Оливье

100

8

С-т мясной ( картошка50, курица10, колбаса 10, огурец 10, яйцо 15гр, зел горошей5+майонез) кучками выкладываем

100

8

Холодец с курицей 20 гр +яйцо 5гр+овощи сверху хрен!!! выложить

100

8

Шуба

100

8

С-т Жанна дарк

100

8

с-т Словяниский

100

8

Домашний с  капуста б/к80+огурцом10 и помидором 10

100

8

Ассорти солений (квашенная капуста30/капуста по коррески в свекле кубиком30/капуста желтая в карри 30. ВСКУ кисло сладкий!!!

100

8

Салат бар (нарезка  пекинка 30+ огурец 10,помидор20, перец 40 )

100

8

Винегрет с селедкой 15гр

100

8

Хлеб белый

шт

 

Хлеб серый

шт

 

Хлеб зебра

шт

 

Выпечка и десерты

выход блюда

Цена, грн

Беляш с мясом (тесто 70+фарш30+лук5)

100

 

Пирожки с картошкой жаренные (тесто 70+фарш 30)

100

 

Котлета в тесте (из покупного фарша котлеты 40гр+лук10 +тесто 60гр)

100

 

Пицца с колбасой (делается большая на протвинь режется  ( тесто 80 колбаса 30 +томатная паста5+майонез5+вода с раст маслом поливается при запекании, до и после)

100

 

Плюшка с сахаром и коррицей!!!! Пышная большая!!!!!

100

 

Ватрушки с творогом (тесто+ насинка (творог20+манка 10)

100

 

Булка здобная с маком  (тесто80+мак 20)

100

 

Булка с повидлом

80

 

Блины ажурные с повидлом (мука+вода+кефир+сода!!!+молоко)

80

 

Шарлотка с яблоками (САХАР-3 столовые ложки,ЯЙЦО КУРИНОЕ- 1,5 штуки,ПШЕНИЧНАЯ МУКА-3 столовые ложки,ЯБЛОК О-2 штуки,   РАСТИТЕЛЬНОЕ  МАСЛО по вкусу, СОДА по вкусу

80

 

Слойка обычная ПЫШНАЯ!!! С сахаром(слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг

80

 

Слойка с повидлом тесто 70+30 начинка((слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг ,на

80

 

Рогалик с повидлом тесто 80+20 начинка(ТЕСТО-150 г. маргарина (пол пачки),150 г. сахарного песка,1 яичко куриное,300 г. муки обычной,чайную ложку соды.)

80

 

Заварное (ТЕСТО-мука 160гр+ маргарин(спред, раст масло) 100+ яйца 2 шт,соль1/4 чл, вода 1 ст) КРЕМ(молоко 0,2+вода0,3+яйцо 1шт+сахар 1 ст+мука 2ст л+масло раст 20гр)

80

 

Штрудель с  яблоками (600 гр муки+щепотка соли+160гр Раст масло+1яйцо)в муке сделать углубление и туда налить масло, чйцо, соль). Вымесить хорошо. Затем раскатать тесто посыпать сухарями много весь пласт. На ВЕСЬ пласт выложить кубиком порезанные яблоками с корицей и сухарями.края подворачиваем и заварачиваем рулет. мажим карамелью (сахар+вода) запекаем 180 градусов

100

 

Корзинки с повидлом и кремом (песочное тесто + на дно повидло на него заварной крем и сверху фрукты сежие (

80

 

Торт Горячий (4 яйца.+100гр какао+4 ст сахара+4 ст муки+разрыхлитель 1 п+3 ч.л соды+200гр раст масло+2 ст молока . В конце 2 ст кипятка перемешать, выперкать 180 гр 20-25 мин.)

80

 

Торт Наполеон (300гр муки+1 яйцо+уксус+чуть воды200+маргарин 400 гр. Оставить в холодильник.Крем 200гр муки+200гр сахара+250гр воды+150 гр молока+1 яйцо, масло 100гр , готовить на водяной бане  2 кг ТОРТА

80

 

Торт медовик ( ТЕСТО водяная баня мед 50гр+сахар 250гр+масло 50гр)+яйцо1шт+мука300гр+вода 100гр,++сода1,5чл и уксус, Крем сметана200+сахар300+вода200 +загуститель) ТОРТ на 1,5 кг

80

 

Торт бисквит с желе фруктовым с абрикосами например (на бисквит (тесто шарлотки!!!) выливаем желе с фруктами желтыми)+сверху выкладываем сметану +загуститель

80

 

Желе фруктовое (желатин+фрукты+вода)

180

 

Желе молочно-шоколадное (молоко+вода+желатин+какао)

180

 

Желе молочно-фруктовое (молоко+вода+вода+желатин+фрукты)

180

 

Запеканка творожная на бесквите  сверху желе

80

 

Терамису в стакане (на дно стакана заливем соус 15гр (сырок янтарть+яйцо+сахар +вода взбиваем) затем печенье любое или обрезки выкладываем на соус

80

 

Пицца на ЗАКАЗ 1,5 кг  пицца с салями (тесто 750гр растянуть тонкое+(майонез+кетчуп) 200гр+ грибы 70гр+колбаса 200гр+сыр180  поливаем несколько раз соусом  (бульон+раст масло+базилик)100гр до выпечки, вовремя выпечки и после

 

 

Напитки

выход блюда

Цена, грн

Компот каркаде

200

 

Кисель из фркутов свежих

200

 

Чай в АССОРТИМЕНТЕ (7 видов!!!!)

200

 

КОМПОТ ФРУКТОВЫЙ из фруктов свежих!!!!!!!!

200

 

Чай холодный яблочно-мятный (чай черный листовой+сок яблочный+мята+имбирь

200

 

Сок томатный

150

 

Сок фруктовый

200

 

Молоко

150

 

Кефир 2,5%

200

 

Кефир не жирный

150

 

Йогурт в п/е

150