x Пятница
trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



Первые Блюда

Выход блюда, гр

Цена, грн

Крем суп из лосося

250

9.00

Харчо из говядины

250

9.00

Борщ с фасолью и грибами ПОСТ

250

9.00

Гарниры

Выход блюда, гр

Цена, грн

Картофель по-селянски с зеленью

150

9.00

Картофельная запеканка под сыром

150

9.00

Овощи гриль

150

9.00

Банош на сливках со шкварками

150

9.00

Деруны картофельные

150

9.00

Рагу из красной капусты  с тыквой

150

9.00

Рис ризотто

150

9.00

Гречка отварная с соевым соусом

150

9.00

Спагетти с сыром

150

9.00

Вареники с картошкой

150

9.00

Блины с мясом

250

35.00

Сырники

200

35.00

Манты с мясом и луком

250

35.00

Пюре гороховое

150

9.00

Мясные и рыбные блюда

Выход блюда, гр

Цена, грн

Стейк куриный в травах

100

26.00

Курица со шпинатом и сыром

100

26.00

Котлета по-киевски с грибами

100

26.00

Куриные кормашки с сыром и ветчиной

100

26.00

Отбивная куриная в лисьей шубе

150

26.00

Стейк свинной

100

26.00

Отбивная свинная в деруне

4 шт

26.00

Шашлык свинной с грибами

100

26.00

Свинина со спаржевой фасолью

100

26.00

Свинина тушенная с соленым огурцом

100

26.00

Котлета из лосося

100

26.00

Люля кебаб на шпажке с зеленью говяжий

100

26.00

Ассорти паровое

100

26.00

Салаты

Выход блюда, гр

Цена, грн

Капуста квашеная с клюквой

130

9.00

С-т Лазутчик

130

9.00

Капуста с морковкой

130

9.00

Свекла отварная с маслом и черносливом

130

9.00

Винегрет с грибами

130

9.00

Жанна Дарк

130

9.00

С-т Обжорка с майонезом

130

9.00

Салат бар

130

9.00

С-т Шуба

130

9.00

Цезарь с овощами  гриль 

130

9.00

С-т из пекинки с крабовыми палочками

130

9.00

Торт Печеночный

130

9.00

Напитки

Выход блюда, гр

Цена, грн

Компот каркаде

200

5.00

Кисель из фруктов свежих

200

5.00

Узвар

200

5.00

Выпечка

Выход блюда, гр

Цена, грн

Слойка с сахаром

100

9.00

Сосиска в слоеном тесте

100

9.00

Слойка с яблоком и корицей

100

9.00

Булка сдобная с повидлом

100

9.00

Булка сдобная с маком

100

9.00

Беляш с мясом

100

9.00

Беляш с картошкой

100

9.00

Булка сдобная с капустой

100

9.00

Булка сдобная с яблоками

100

9.00

Булка сдобная с фруктами

100

9.00

Медовик

100

9.00

Наполеон

60/40.

9.00

Торт Горячий

60/40.

9.00