x Среда
trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



 

Среда

Первые Блюда

выход блюда

ЦЕНА, грн

Солянка с курицей

300

10

Рассольник с рисом и грибами ПОСТ на воде

300

8

Молочный

300

8

Борщ с фаршем по украински

300

8

Чихиртма с курицей (бульон, курица , мука жарется, яйцо сырое, зелень, картошка на терке, чеснок, кинза) ДИЕТА!

300

8

Гарниры

выход блюда

ЦЕНА, грн

Картофельное пюре с молоком и маслом

200

8

Зразы картофельные внутри капуста с грибами ПОСТ (картофель мнем свареный ВОДУ не ДОБАВЛЯТЬ +капуста с грибами…) ПОСТ

200

8

Картофель отварной с зажаркой ПОСТ

200

8

Картофель запеченый по селянски с кожурой и в специях

200

8

Капуста тушеная ПОСТ

200

8

Деруны картофельные не забитые (на терке картошку сырую+сметана чтобы не почернели+лим. Кислота+яйцо+соль+сахар)+шкварки

200

8

Овощи гриль зимний картошка, морковка, перец+заморозка+грибы+соевый соус ПОСТ

200

8

Перловка с Овощами  как ризотто на воде

200

8

Спагетти с томатной пастой и зажаркой

200

8

Плов без мяса много морковки

200

8

Гречка отварная мозайка

200

8

Пельмени с мясом (тесто 15/фарш12)

300

28

Вареники с капустой  (тесто 15+капуста12 гр)

200

8

Вареники с картошкой  (тесто 15+картошка12 гр)

200

8

Галубцы с рисом и овощами в соусе ПОСТ

200

8

Биток овсяный с грибами и  томатами ПОСТ

200

8

Мясные и рыбные блюда

выход блюда

ЦЕНА, грн

Стейк куриный  в соусе с зажаркой +крахмал115гр

100

26

Ежики с сюрпризом (4 часть яйца внутри фарша куриного, обваливаем в сухариках больших)

100

20

Курица по французки (отрезаем 90гр, обваливаем в муке. Сверху выкладываем зажарка +грибы+майонез сверху и сыр

100

26

Ножки куриные гриль без кости с грибами

120

24

Нагенцы куриные в сухарях (нарезка 90гр+кляр+сухари не черные)

100

26

Куриные пенечки 1 шт это 2 порции (стейк отрезаем 180-200гр , отбиваем хорошо, панируем в муке на весь стейк выкладываем грибы и зажарку и сыр на терке , затем заварачиваем, формируем квадратные края и панируем в сухарях) Запекаем и разрезаем готовое по середине ровно на 2части

100

26

Стейк свиной  в соусе тар тар (120гр)

100

26

Свинина каркувка (127гр+сахар+томатная паста+специи+вода

100

26

Мясо запеченое с колбасками ( отрезаем 90 гр, отбиваем панируем, выкладываем майонез, затем колбаски по дом +зажарка и сверху майонез+сыр) Запекаем

100

26

Свинина тушеная в красном соусе без лука и морковки!!! В сыром  120гр

100

26

Отбивная свиная в деруне жаренная на сковородке (нарезка 90 гр хорошо отбиваем)

100

24

Котлета свиная по раскладке (сухари в котлету  не пересыпать!!!!

100

20

Колбаски гриль жарим на гриле и запекаем

100

26

Рыбные хлебцы (рыбу перекручиваем добавляем майонез+соль+сахар и панируем в сухарях, запекаем в парике .) Форма как рабные палочкм!!!

100

20

Пельмени с мясом (тесто 15/фарш12)

300

28

Котлета грибная пост

100

20

Гуляш кгрибной пост

100

20

Салаты

выход блюда

ЦЕНА, грн

Оливье

100

8

С-т крабовый

100

8

Мимоза

100

8

Шуба

100

8

торт печеночный

100

8

Холодец с курицей 20 гр +яйцо 5гр+овощи сверху хрен!!! выложить

160гр

8

С-т фасолевый слоями

 

8

С-и по Мужски

 

8

Ассорти соления (морковка по коррейски/капуста по коррейски/капуста карри)

100

8

Домашний с  капуста б/к80+огурцом10 и помидором 10

100

8

С-т красная капуста40+б/к капуста 15+морковка 10+огурец10+помидор10 +перец20 не сильно жмакать нарезка длинная

100

8

Салат бар (нарезка  пекинка 30+ огурец 10,помидор20, перец 40 )

100

8

Винегрет с курицей

100

8

Салат дорогой греческий с фетой и оливками

150

8

Хлеб белый

шт

 

Хлеб серый

шт

 

Хлеб зебра

шт

 

Выпечка и десерты

выход блюда

ЦЕНА, грн

Беляш с мясом (тесто 70+фарш30+лук5)

100

 

Пирожки с картошкой жаренные (тесто 70+фарш 30)

100

 

Котлета в тесте (из покупного фарша котлеты 40гр+лук10 +тесто 60гр)

100

 

Пицца с курицей из КФТ (делается большая на протвинь режется  ( тесто 80 кфт курица с кости30 +томатная паста5+майонез5+вода с раст маслом поливается при запекании, до и после)

100

 

Плюшка с сахаром и коррицей!!!! Пышная большая!!!!!

100

 

Ватрушки с творогом (тесто+ насинка (творог20+манка 10)

100

 

Булка здобная с маком  (тесто80+мак 20)

100

 

Булка с повидлом

80

 

Блины ажурные с повидлом (мука+вода+кефир+сода!!!+молоко)

80

 

Шарлотка с яблоками (САХАР-3 столовые ложки, ЯЙЦО КУРИНОЕ- 1,5 штуки, ПШЕНИЧНАЯ МУКА-3 столовые ложки, ЯБЛОКО-2 штуки, РАСТИТЕЛЬНОЕ  МАСЛО по вкусу, СОДА по вкусу

80

 

Слойка обычная ПЫШНАЯ!!! С сахаром(слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг

80

 

Слойка с повидлом тесто 70+30 начинка((слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг ,на

80

 

Рогалик с повидлом тесто 80+20 начинка(ТЕСТО-150 г. маргарина (пол пачки),150 г. сахарного песка,1 яичко куриное,300 г. муки обычной,чайную ложку соды.)

80

 

Заварное (ТЕСТО-мука 160гр+ маргарин(спред, раст масло) 100+ яйца 2 шт,соль1/4 чл, вода 1 ст) КРЕМ(молоко 0,2+вода0,3+яйцо 1шт+сахар 1 ст+мука 2ст л+масло раст 20гр)

80

 

Штрудель с  яблоками (600 гр муки+щепотка соли+160гр Раст масло+1яйцо)в муке сделать углубление и туда налить масло, чйцо, соль). Вымесить хорошо. Затем раскатать тесто посыпать сухарями много весь пласт. На ВЕСЬ пласт выложить кубиком порезанные яблоками с корицей и сухарями.края подворачиваем и заварачиваем рулет. мажим карамелью (сахар+вода) запекаем 180 градусов

100

 

Корзинки с повидлом и кремом (песочное тесто + на дно повидло на него заварной крем и сверху фрукты сежие (

80

 

Торт Горячий (4 яйца.+100гр какао+4 ст сахара+4 ст муки+разрыхлитель 1 п+3 ч.л соды+200гр раст масло+2 ст молока . В конце 2 ст кипятка перемешать, выперкать 180 гр 20-25 мин.)

80

 

Торт Наполеон (300гр муки+1 яйцо+уксус+чуть воды200+маргарин 400 гр. Оставить в холодильник.Крем 200гр муки+200гр сахара+250гр воды+150 гр молока+1 яйцо, масло 100гр , готовить на водяной бане  2 кг ТОРТА

80

 

Торт медовик ( ТЕСТО водяная баня мед 50гр+сахар 250гр+масло 50гр)+яйцо1шт+мука300гр+вода 100гр,++сода1,5чл и уксус, Крем сметана200+сахар300+вода200 +загуститель) ТОРТ на 1,5 кг

80

 

Торт бисквит с желе фруктовым с абрикосами например (на бисквит (тесто шарлотки!!!) выливаем желе с фруктами желтыми)+сверху выкладываем сметану +загуститель

80

 

Желе фруктовое (желатин+фрукты+вода)

180

 

Желе молочно-шоколадное (молоко+вода+желатин+какао)

180

 

Желе молочно-фруктовое (молоко+вода+вода+желатин+фрукты)

180

 

Запеканка творожная на бесквите  сверху желе

80

 

Терамису в стакане (на дно стакана заливем соус 15гр (сырок янтарть+яйцо+сахар +вода взбиваем) затем печенье любое или обрезки выкладываем на соус

80

 

Пицца на ЗАКАЗ 1,5 кг  пицца с салями (тесто 750гр растянуть тонкое+(майонез+кетчуп) 200гр+ грибы 70гр+колбаса 200гр+сыр180  поливаем несколько раз соусом  (бульон+раст масло+базилик)100гр до выпечки, вовремя выпечки и после

 

 

Напитки

выход блюда

ЦЕНА, грн

Компот каркаде

200

 

Кисель из фркутов свежих

200

 

Чай в АССОРТИМЕНТЕ (7 видов!!!!)

200

 

КОМПОТ ФРУКТОВЫЙ из фруктов свежих!!!!!!!!

200

 

Чай холодный яблочно-мятный (чай черный листовой+сок яблочный+мята+имбирь

200

 

Сок томатный

150

 

Сок фруктовый

200

 

Молоко

150

 

Кефир 2,5%

200

 

Кефир не жирный

150

 

Йогурт в п/е

150