Суббота |
|
Первые блюда |
выход блюда |
Харче с рисом без картошки +чеснок+специи красный |
300 |
Суп гороховый ПОСТ |
300 |
Капустняк с чесноком и курицей |
300 |
Гарниры |
выход блюда |
Картофель запеченый дольками |
200 |
Деруны красивые |
200 |
Картофельное пюре |
200 |
Картофель тушеный с овощами |
200 |
Овощи гриль зимний |
300 |
Каша отварная на воде с горошком и кукурузой |
200 |
Спагетти с фаршем и томатом 10гр |
200 |
Плов без мяса |
200 |
Гречка отварная |
200 |
Вареники с картошкой много начинки |
200 |
Вареники с капустой (тесто 15/фарш 12) |
200 |
Пельмени с мясом (15/12) |
300 |
Мясные блюда |
выход блюда |
Стейк куриный |
100 |
Отбивная куриная (отрезать в сыром виде 90 гр) |
100 |
Ножка тушеная в сметане с костью ( в сыром отрезаем 140гр) |
120 |
Котлета куриная в сухарях |
120 |
Мясо тушеное в томатной пасте |
100 |
Стейк свиной (нарезка 110- 115) |
100 |
Отбивная свиная в деруне |
100 |
Каркувка запеченая |
100 |
Котлета свиная |
100 |
Рыба жаренная на кости (в сыром 110гр) |
100 |
Колбаска свинная |
100 |
Салаты |
выход блюда |
С-т Жанна дарк (курица 15гр. Картошка50. Огурцы св10, перец св10, грибы мар15, майонез) кучками |
100 |
Шуба |
100 |
Крабовый слоями (картошка25, морковка25, крабовые палочки20 яйцо15 майонез 20 |
100 |
Ассорти солений (капуста б/к вымоченная в свекле кубиком/морковка по корреский 30/грибы мар 30 |
100 |
C-т Колбасный (картошка40, колбаса 15, редиска20, огурец10, яйцо 15, майонез) кучками |
100 |
Домашний с капуста40+огурцом40 и помидором 20 |
100 |
Ассорти солений (капуста б/к вымоченная в свекле кубиком/морковка по корреский 30/грибы мар 30 |
100 |
Винегрет с селедкой |
100 |
Салат бар бесплатный (капуста, морковка, свекла отварная. Свекла по коррейски, микс (капуста, свекла сырая. Морковка) |
1кг |
Хлеб белый |
шт |
Хлеб серый |
шт |
Хлеб зебра |
шт |
Выпечка и десерты |
выход блюда |
Беляш с мясом (тесто 70+фарш30+лук5) |
100 |
Пирожки с картошкой жаренные (тесто 70+фарш 30) |
100 |
Котлета в тесте (из покупного фарша котлеты 40гр+лук10 +тесто 60гр) |
100 |
Пицца с колбасой (делается большая на протвинь режется ( тесто 80 колбаса 30 +томатная паста5+майонез5+вода с раст маслом поливается при запекании, до и после) |
100 |
Плюшка с сахаром и коррицей!!!! Пышная большая!!!!! |
100 |
Ватрушки с творогом (тесто+ насинка (творог20+манка 10) |
100 |
Булка здобная с маком (тесто80+мак 20) |
100 |
Булка с повидлом |
80 |
Блины ажурные с повидлом (мука+вода+кефир+сода!!!+молоко) |
80 |
Шарлотка с яблоками (САХАР-3 столовые ложки, ЯЙЦО КУРИНОЕ- 1,5 штуки, ПШЕНИЧНАЯ МУКА-3 столовые ложки, ЯБЛОКО-2 штуки, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО по вкусу, СОДА по вкусу |
80 |
Слойка обычная ПЫШНАЯ!!! С сахаром(слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг |
80 |
Слойка с повидлом тесто 70+30 начинка((слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг ,на |
80 |
Рогалик с повидлом тесто 80+20 начинка(ТЕСТО-150 г. маргарина (пол пачки),150 г. сахарного песка,1 яичко куриное,300 г. муки обычной,чайную ложку соды.) |
80 |
Заварное (ТЕСТО-мука 160гр+ маргарин(спред, раст масло) 100+ яйца 2 шт,соль1/4 чл, вода 1 ст) КРЕМ(молоко 0,2+вода0,3+яйцо 1шт+сахар 1 ст+мука 2ст л+масло раст 20гр) |
80 |
Штрудель с яблоками (600 гр муки+щепотка соли+160гр Раст масло+1яйцо)в муке сделать углубление и туда налить масло, чйцо, соль). Вымесить хорошо. Затем раскатать тесто посыпать сухарями много весь пласт. На ВЕСЬ пласт выложить кубиком порезанные яблоками с корицей и сухарями.края подворачиваем и заварачиваем рулет. мажим карамелью (сахар+вода) запекаем 180 градусов |
100 |
Корзинки с повидлом и кремом (песочное тесто + на дно повидло на него заварной крем и сверху фрукты сежие ( |
80 |
Торт Горячий (4 яйца.+100гр какао+4 ст сахара+4 ст муки+разрыхлитель 1 п+3 ч.л соды+200гр раст масло+2 ст молока . В конце 2 ст кипятка перемешать, выперкать 180 гр 20-25 мин.) |
80 |
Торт Наполеон (300гр муки+1 яйцо+уксус+чуть воды200+маргарин 400 гр. Оставить в холодильник.Крем 200гр муки+200гр сахара+250гр воды+150 гр молока+1 яйцо, масло 100гр , готовить на водяной бане 2 кг ТОРТА |
80 |
Торт медовик ( ТЕСТО водяная баня мед 50гр+сахар 250гр+масло 50гр)+яйцо1шт+мука300гр+вода 100гр,++сода1,5чл и уксус, Крем сметана200+сахар300+вода200 +загуститель) ТОРТ на 1,5 кг |
80 |
Торт бисквит с желе фруктовым с абрикосами например (на бисквит (тесто шарлотки!!!) выливаем желе с фруктами желтыми)+сверху выкладываем сметану +загуститель |
80 |
Желе фруктовое (желатин+фрукты+вода) |
180 |
Желе молочно-шоколадное (молоко+вода+желатин+какао) |
180 |
Желе молочно-фруктовое (молоко+вода+вода+желатин+фрукты) |
180 |
Запеканка творожная на бесквите сверху желе |
80 |
Терамису в стакане (на дно стакана заливем соус 15гр (сырок янтарть+яйцо+сахар +вода взбиваем) затем печенье любое или обрезки выкладываем на соус |
80 |
Пицца на ЗАКАЗ 1,5 кг пицца с салями (тесто 750гр растянуть тонкое+(майонез+кетчуп) 200гр+ грибы 70гр+колбаса 200гр+сыр180 поливаем несколько раз соусом (бульон+раст масло+базилик)100гр до выпечки, вовремя выпечки и после |
|
Напитки |
выход блюда |
Компот каркаде |
200 |
Кисель из фркутов свежих |
200 |
Чай в АССОРТИМЕНТЕ (7 видов!!!!) |
200 |
КОМПОТ ФРУКТОВЫЙ из фруктов свежих!!!!!!!! |
200 |
Чай холодный яблочно-мятный (чай черный листовой+сок яблочный+мята+имбирь |
200 |
КАКАО!!!!! |
150 |
Кофе заварной молотый (40гр на1л) |
150 |
Сок томатный |
150 |
Сок фруктовый |
200 |
Молоко |
150 |
Кефир 2,5% |
200 |
Кефир не жирный |
150 |
Йогурт в п/е |
150 |