x Суббота
trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



 

Суббота

Первые блюда

выход блюда

Харче с рисом без картошки +чеснок+специи красный

300

Суп гороховый ПОСТ

300

Капустняк с чесноком и курицей

300

Гарниры

выход блюда

Картофель запеченый дольками

200

Деруны красивые

200

Картофельное пюре

200

Картофель тушеный с овощами

200

Овощи гриль зимний

300

Каша отварная на воде с горошком и кукурузой

200

Спагетти с фаршем и томатом 10гр

200

Плов без мяса

200

Гречка отварная

200

Вареники с картошкой много начинки

200

Вареники с капустой (тесто 15/фарш 12)

200

Пельмени с мясом (15/12)

300

Мясные блюда

выход блюда

Стейк куриный 

100

Отбивная куриная (отрезать в сыром виде 90 гр)

100

Ножка тушеная в сметане с костью ( в сыром отрезаем 140гр)

120

Котлета куриная в сухарях

120

Мясо тушеное в томатной пасте

100

Стейк свиной  (нарезка 110- 115)

100

Отбивная свиная в деруне

100

Каркувка запеченая

100

Котлета свиная

100

Рыба жаренная на кости (в сыром 110гр)

100

Колбаска свинная

100

Салаты

выход блюда

С-т Жанна дарк (курица 15гр. Картошка50. Огурцы св10, перец св10, грибы мар15, майонез) кучками

100

Шуба

100

Крабовый слоями (картошка25, морковка25, крабовые палочки20 яйцо15 майонез 20

100

Ассорти солений (капуста б/к вымоченная в свекле кубиком/морковка по корреский 30/грибы мар 30

100

C-т Колбасный (картошка40, колбаса 15, редиска20, огурец10, яйцо 15, майонез) кучками

100

Домашний с  капуста40+огурцом40 и помидором 20

100

Ассорти солений (капуста б/к вымоченная в свекле кубиком/морковка по корреский 30/грибы мар 30

100

Винегрет с селедкой

100

Салат бар бесплатный (капуста, морковка, свекла отварная. Свекла по коррейски, микс (капуста, свекла сырая. Морковка)

1кг

Хлеб белый

шт

Хлеб серый

шт

Хлеб зебра

шт

Выпечка и десерты

выход блюда

Беляш с мясом (тесто 70+фарш30+лук5)

100

Пирожки с картошкой жаренные (тесто 70+фарш 30)

100

Котлета в тесте (из покупного фарша котлеты 40гр+лук10 +тесто 60гр)

100

Пицца с колбасой (делается большая на протвинь режется  ( тесто 80 колбаса 30 +томатная паста5+майонез5+вода с раст маслом поливается при запекании, до и после)

100

Плюшка с сахаром и коррицей!!!! Пышная большая!!!!!

100

Ватрушки с творогом (тесто+ насинка (творог20+манка 10)

100

Булка здобная с маком  (тесто80+мак 20)

100

Булка с повидлом

80

Блины ажурные с повидлом (мука+вода+кефир+сода!!!+молоко)

80

Шарлотка с яблоками (САХАР-3 столовые ложки, ЯЙЦО КУРИНОЕ- 1,5 штуки, ПШЕНИЧНАЯ МУКА-3 столовые ложки, ЯБЛОКО-2 штуки,   РАСТИТЕЛЬНОЕ  МАСЛО по вкусу, СОДА по вкусу

80

Слойка обычная ПЫШНАЯ!!! С сахаром(слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг

80

Слойка с повидлом тесто 70+30 начинка((слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг ,на

80

Рогалик с повидлом тесто 80+20 начинка(ТЕСТО-150 г. маргарина (пол пачки),150 г. сахарного песка,1 яичко куриное,300 г. муки обычной,чайную ложку соды.)

80

Заварное (ТЕСТО-мука 160гр+ маргарин(спред, раст масло) 100+ яйца 2 шт,соль1/4 чл, вода 1 ст) КРЕМ(молоко 0,2+вода0,3+яйцо 1шт+сахар 1 ст+мука 2ст л+масло раст 20гр)

80

Штрудель с  яблоками (600 гр муки+щепотка соли+160гр Раст масло+1яйцо)в муке сделать углубление и туда налить масло, чйцо, соль). Вымесить хорошо. Затем раскатать тесто посыпать сухарями много весь пласт. На ВЕСЬ пласт выложить кубиком порезанные яблоками с корицей и сухарями.края подворачиваем и заварачиваем рулет. мажим карамелью (сахар+вода) запекаем 180 градусов

100

Корзинки с повидлом и кремом (песочное тесто + на дно повидло на него заварной крем и сверху фрукты сежие (

80

Торт Горячий (4 яйца.+100гр какао+4 ст сахара+4 ст муки+разрыхлитель 1 п+3 ч.л соды+200гр раст масло+2 ст молока . В конце 2 ст кипятка перемешать, выперкать 180 гр 20-25 мин.)

80

Торт Наполеон (300гр муки+1 яйцо+уксус+чуть воды200+маргарин 400 гр. Оставить в холодильник.Крем 200гр муки+200гр сахара+250гр воды+150 гр молока+1 яйцо, масло 100гр , готовить на водяной бане  2 кг ТОРТА

80

Торт медовик ( ТЕСТО водяная баня мед 50гр+сахар 250гр+масло 50гр)+яйцо1шт+мука300гр+вода 100гр,++сода1,5чл и уксус, Крем сметана200+сахар300+вода200 +загуститель) ТОРТ на 1,5 кг

80

Торт бисквит с желе фруктовым с абрикосами например (на бисквит (тесто шарлотки!!!) выливаем желе с фруктами желтыми)+сверху выкладываем сметану +загуститель

80

Желе фруктовое (желатин+фрукты+вода)

180

Желе молочно-шоколадное (молоко+вода+желатин+какао)

180

Желе молочно-фруктовое (молоко+вода+вода+желатин+фрукты)

180

Запеканка творожная на бесквите  сверху желе

80

Терамису в стакане (на дно стакана заливем соус 15гр (сырок янтарть+яйцо+сахар +вода взбиваем) затем печенье любое или обрезки выкладываем на соус

80

Пицца на ЗАКАЗ 1,5 кг  пицца с салями (тесто 750гр растянуть тонкое+(майонез+кетчуп) 200гр+ грибы 70гр+колбаса 200гр+сыр180  поливаем несколько раз соусом  (бульон+раст масло+базилик)100гр до выпечки, вовремя выпечки и после

 

Напитки

выход блюда

Компот каркаде

200

Кисель из фркутов свежих

200

Чай в АССОРТИМЕНТЕ (7 видов!!!!)

200

КОМПОТ ФРУКТОВЫЙ из фруктов свежих!!!!!!!!

200

Чай холодный яблочно-мятный (чай черный листовой+сок яблочный+мята+имбирь

200

КАКАО!!!!!

150

Кофе заварной молотый (40гр на1л)

150

Сок томатный

150

Сок фруктовый

200

Молоко

150

Кефир 2,5%

200

Кефир не жирный

150

Йогурт в п/е

150