x Воскресенье
trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



 

Воскресенье

Первые блюда

выход блюда

Солянка сборная

300

Бульон куриный с вермешелью и яйцом

300

Гречневый с курицей и грибами

300

Борщ ПОСТ на воде

300

Гарниры

выход блюда

Картофель жареный без кожуры с зелень и специями. (заранее отварить с кожурой)

200

Картофельное пюре

200

Картофель жареный кубиком с карри

200

Деруны красивые

200

Картофель тушеный с грибами 7 гр

200

Пшенная каша с грибами 10гр на воде

 

Овощи гриль зимний

200

Рататуй кубиком в специях запеченый

200

Макароны по датскис фаршем 20гр+томатная паста

200

Гречка отварная

200

Пельмени с мясом

200

Вареники с капустой много начинки

200

Блины торт с капустой и грибами

200

Мясные блюда

выход блюда

Стейк куриный  в соусе с зажаркой +крахмал115гр

100

Рулет куриный из фарша котлетного с морковкой по коррейски внутри, обваливаем в сухарях. Режем по 100гр КРАСИВЫЙ!!

100

Курица по французки (отрезаем 90гр, обваливаем в муке. Сверху выкладываем зажарка +грибы+майонез сверху и сыр

100

Ножки тушеные в сметане с чесноком (в сыром отрезаем  140гр)

120

Нагенцы куриные в сухарях (нарезка 90гр+кляр+сухари не черные)

100

Куриные пенечки 1 шт это 2 порции (стейк отрезаем 180-200гр , отбиваем хорошо, панируем в муке на весь стейк выкладываем зажарку 40гр-50гр с морковкой , затем заварачиваем, формируем квадратные края и панируем в сухарях) Запекаем и разрезаем готовое по середине ровно на 2части

100

Стейк свиной  в соусе тар тар (120гр)

100

Свинина каркувка (127гр+сахар+томатная паста+специи+вода

100

Зраза отбивная (мясо 80гр, хорошо отбиваем, панируем в муке накладываем фарш покупной 20гр и зажарку с морковкой, завораниваем. И опять панируем. Тушим в кастрюльке долго вместе с лук, морковкой овощами.

100

Свинина тушеная в красном соусе без лука и морковки!!! В сыром  120гр

100

Отбивная свиная в деруне жаренная на сковородке (нарезка 90 гр хорошо отбиваем)

100

Котлета свиная по раскладке (сухари в котлету  не пересыпать!!!!

100

Колбаски гриль жарим на гриле и запекаем

100

Рыбные хлебцы (рыбу перекручиваем добавляем майонез+соль+сахар и панируем в сухарях, запекаем в парике) Форма как рабные палочки!!!

100

Пельмени с мясом (тесто 15/фарш12)

300

Салаты

выход блюда

С-т Хрустящий (пекинка50, огурцы свеж10. Курица15, сыр10. Майонез10, сверху сухарики10)

100

С-т Словянский (картошка40, печень15, грибы10, огурцы марин10,лук жар15, яйцо10, майонез10) кучками

100

С-т рыбный (картошк45, рыба15, морковка по корейски 20, огурцы сол10, яйцо10, майонез) выкладываем кучками

100

С-т Жанна дарк (курица 15гр. Картошка50. Огурцы св10, перец св10, грибы мар15, майонез) кучками

100

Мимоза

100

Холодец с курицей 20 гр +яйцо 5гр+овощи сверху хрен!!! выложить

160

Ассорти соления (морковка по коррейски/капуста по коррейски/капуста карри)

100

Домашний с  капуста б/к80+огурцом10 и помидором 10

100

С-т красная капуста40+б/к капуста 15+морковка 10+огурец10+помидор10 +перец20 не сильно жмакать нарезка длинная

100

Салат бар (нарезка  пекинка 30+ огурец 10,помидор20, перец 40 )

100

Винегрет с курицей

100

Салат бар бесплатный (капуста, свекла отварная, морковка не корейка,свекла сырая соль уксус сахар, микс (капуста, Морковка, свекла +соль+сахар+олия)

5 кг

Хлеб белый

шт

Хлеб серый

шт

Хлеб зебра

шт

Выпечка и десерты

выход блюда

Беляш с мясом (тесто 70+фарш30+лук5)

100

Пирожки с картошкой жаренные (тесто 70+фарш 30)

100

Котлета в тесте (из покупного фарша котлеты 40гр+лук10 +тесто 60гр)

100

Пицца с курицей из КФТ (делается большая на протвинь режется  ( тесто 80 кфт курица с кости30 +томатная паста5+майонез5+вода с раст маслом поливается при запекании, до и после)

100

Плюшка с сахаром и коррицей!!!! Пышная большая!!!!!

100

Ватрушки с творогом (тесто+ насинка (творог20+манка 10)

100

Булка здобная с маком  (тесто80+мак 20)

100

Булка с повидлом

80

Блины ажурные с повидлом (мука+вода+кефир+сода!!!+молоко)

80

Шарлотка с яблоками (САХАР-3 столовые ложки, ЯЙЦО КУРИНОЕ- 1,5 штуки, ПШЕНИЧНАЯ МУКА-3 столовые ложки, ЯБЛОКО-2 штуки, РАСТИТЕЛЬНОЕ  МАСЛО по вкусу, СОДА по вкусу

80

Слойка обычная ПЫШНАЯ!!! С сахаром(слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг

80

Слойка с повидлом тесто 70+30 начинка((слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг ,на

80

Рогалик с повидлом тесто 80+20 начинка(ТЕСТО-150 г. маргарина (пол пачки),150 г. сахарного песка,1 яичко куриное,300 г. муки обычной,чайную ложку соды.)

80

Заварное (ТЕСТО-мука 160гр+ маргарин(спред, раст масло) 100+ яйца 2 шт,соль1/4 чл, вода 1 ст) КРЕМ(молоко 0,2+вода0,3+яйцо 1шт+сахар 1 ст+мука 2ст л+масло раст 20гр)

80

Штрудель с  яблоками (600 гр муки+щепотка соли+160гр Раст масло+1яйцо)в муке сделать углубление и туда налить масло, чйцо, соль). Вымесить хорошо. Затем раскатать тесто посыпать сухарями много весь пласт. На ВЕСЬ пласт выложить кубиком порезанные яблоками с корицей и сухарями.края подворачиваем и заварачиваем рулет. мажим карамелью (сахар+вода) запекаем 180 градусов

100

Корзинки с повидлом и кремом (песочное тесто + на дно повидло на него заварной крем и сверху фрукты сежие (

80

Торт Горячий (4 яйца.+100гр какао+4 ст сахара+4 ст муки+разрыхлитель 1 п+3 ч.л соды+200гр раст масло+2 ст молока . В конце 2 ст кипятка перемешать, выперкать 180 гр 20-25 мин.)

80

Торт Наполеон (300гр муки+1 яйцо+уксус+чуть воды200+маргарин 400 гр. Оставить в холодильник.Крем 200гр муки+200гр сахара+250гр воды+150 гр молока+1 яйцо, масло 100гр , готовить на водяной бане  2 кг ТОРТА

80

Торт медовик ( ТЕСТО водяная баня мед 50гр+сахар 250гр+масло 50гр)+яйцо1шт+мука300гр+вода 100гр,++сода1,5чл и уксус, Крем сметана200+сахар300+вода200 +загуститель) ТОРТ на 1,5 кг

80

Торт бисквит с желе фруктовым с абрикосами например (на бисквит (тесто шарлотки!!!) выливаем желе с фруктами желтыми)+сверху выкладываем сметану +загуститель

80

Желе фруктовое (желатин+фрукты+вода)

180

Желе молочно-шоколадное (молоко+вода+желатин+какао)

180

Желе молочно-фруктовое (молоко+вода+вода+желатин+фрукты)

180

Запеканка творожная на бесквите  сверху желе

80

Тирамису в стакане (на дно стакана заливем соус 15гр (сырок янтарть+яйцо+сахар +вода взбиваем) затем печенье любое или обрезки выкладываем на соус

80

Пицца на ЗАКАЗ 1,5 кг  пицца с салями (тесто 750гр растянуть тонкое+(майонез+кетчуп) 200гр+ грибы 70гр+колбаса 200гр+сыр180  поливаем несколько раз соусом  (бульон+раст масло+базилик)100гр до выпечки, вовремя выпечки и после

 

Напитки

выход блюда

Компот каркаде

200

Кисель из фркутов свежих

200

Чай в АССОРТИМЕНТЕ (7 видов!!!!)

200

КОМПОТ ФРУКТОВЫЙ из фруктов свежих!!!!!!!!

200

Чай холодный яблочно-мятный (чай черный листовой+сок яблочный+мята+имбирь

200

Сок томатный

150

Сок фруктовый

200

Молоко

150

Кефир 2,5%

200

Кефир не жирный

150

Йогурт в п/е

150