x Вторник
trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



Первые блюда

Выход блюда, гр

Цена, грн

Рассольник с курицей красный

250

9.00

Чили конкарне с фасолью и говядиной

250

9.00

Борщ зеленый со стручковой фасолью и горошком и курицей

250

9.00

Гарниры

Выход блюда, гр

Цена, грн

Картофель по-селянки с зеленью

150

9.00

Зразы с капустой

150

9.00

Мусака картофельная с фаршем и грибами

150

9.00

Овощи гриль

150

9.00

Капуста красная тушеная с овощами

150

9.00

Банош на сливках с грибами и брынзой

150

9.00

Поприкаш  из морковки, помидоров и  зеленой фасолью

150

9.00

Ризотто с овощами

150

9.00

Гречка отварная

150

9.00

Спагетти по-флотски

150

9.00

Вареники с капустой

250

35.00

Пельмени в соевом соусе

250

35.00

Блины с сыром твердым и ветчиной

250

35.00

Запеканка творожная

250

35.00

Мясные блюда

Выход блюда, гр

Цена, грн

Стейк куриный в соусе тар-тар  

100

26.00

Курица Дижен с орехами под сыром

100

26.00

Отбивная куриная по-киевски

100

26.00

Котлета по-киевски

100

26.00

Стейк свинной в соусе Кока- Кола

100

26.00

Отбивная свинная в деруне

100

26.00

Бифштекс с яйцом

70/40

26.00

Рулет свинной в аджике с перцем

100

26.00

Мясо по-словянски

100

26.00

Зразы рыбные

100

26.00

Свинина по-французски

100

26.00

Грудинка фаршированная овощами

100

26.00

Ассорти паровое

100

26.00

Салаты

Выход блюда, гр

Цена, грн

Свекла отварная

130

9.00

Капуста б/к с морковкой с сельдереем

130

9.00

С-т Венеция

130

9.00

Салат бар

130

9.00

С-т Сюрприз с майонезом

130

9.00

Греческий салат с фетой

130

9.00

Оливье с колбасой

130

9.00

С-т Шуба

130

9.00

С-т Нежный

130

9.00

Ассорти солений

130

9.00

Цезарь из пекинки с курицей и колбасой

130

9.00

Овощной торт

130

9.00

Напитки

Выход блюда, гр

Цена, грн

Компот каркаде

200

5.00

Кисель из свежих фруктов

200

5.00

Узвар

200

5.00

Выпечка

Выход блюда, гр

Цена, грн

Слойка с сахаром

100

9.00

Сосиска в слоеном тесте

100

9.00

Слойка с яблоком и корицей

100

9.00

Булка сдобная с повидлом

100

9.00

Булка сдобная с маком

100

9.00

Беляш с мясом

100

9.00

Беляш с картошкой

100

9.00

Булка сдобная с капустой

100

9.00

Булка сдобная с яблоками

100

9.00

Булка сдобная с фруктами

100

9.00

Медовик

100

9.00

Наполеон

60/40.

9.00

Торт Горячий

60/40.

9.00