x Вторник
trading logo

Телефон

068 606 61 80

Организация корпоративного питания

Проведение и обслуживание корпоративных мероприятий

Бухгалтерские, финансовые и экономические услуги на аутсорсинге

Постановка рабочих процессов на предприятиях общественного питания

Подбор и обучение персонала для предприятий питания



 

Вторник

Первые блюда

выход блюда

Шурпа с курицей +баклажаны+перец+зажарка+курица 15гр…

300

Суп гороховый с (картошка 50+горох 30гр хорошо разворить в сыром+зажарка) ПОСТ

300

Борщ украинский с фасолью ПОСТ

300

Суп молочный

300

Весенний датский суп с курицей (шпинат, горошек, цветная капуста, молоко, мука, яйцо, лук, морковка, сельделей) ДИЕТА

300

Гарниры

выход блюда

Картофель  запеченый без кожуры дольками +специи+чеснок+раст масло

200

Картофель фаршированый овощами и грибами (отвариваем картошку, разрезаем по середине, вытаскиваем серединку и фаршируем начинку . Сверху майонез и сыр) Запекаем

200

Овощи ратотуй нарезка кубиком ПОСТ

200

Картофель тушеный с морковкой

200

Пюре картофельное с маслом и молоком

200

Деруны красивые не забитые

300

Овощи гриль с тыквой зимний

200

Пшенная  с грибами на воде ПОСТ

200

Рис ризотто отвариваем на овощном бульоне немного разварить

200

Гречка отварная ПОСТ

200

Пельмени с мясом (тесто 15/фарш12) 10шт на порцию!!!!

300

Вареники с капустой и зажаркой 6 шт на порцию!!!!!

200

Вареники с творогом  (тесто 15+картошка8+грибы 4 гр)

200

Вареники с картошкой  (тесто 15+картошка12гр)

200

Баклажанная котлета в деруне ПОСТ

200

Мясные блюда

выход блюда

Стейк куриный   тар-тар(120гр в сыром виде сухое)

100

Котлета по киевски с маслом и зеленью (филе куриное 90гр отбиваем панируем в муке выкладываем масло и зелень заворачиваем

100

Печень с яблоками и луком фри (уксус+сахар+олия. Разогреваем. Добвляем печенку, жарим и добавляем яблоки вконце.) Следить чтобы не была сырой и жесткой!!!!

100

каркувка куриная

100

Бифштекс куриный с яйцом 

80/40

Куриная ножка гриль в сыром 150гр

120

Куриная отбивная в сухарях (отрезаем 90-100 гр)

100

Стейк свинной в соусе кока- кола нарезка 110-115гр не засушивать!!!!)Соус кока-кола, кетчуп мало базелик, крохмал делается на основе карамели

100

Котлета по днестровски свиная (внутри грибы10 с луком 5гр) жар мало

100

Каркувка Свиная (сахар, соль, томатная паста, соевый соус обмазываем м'ясо)

100

Свинина тушеная в томате без лука тушим 4 часа!!!

100

Отбивная свиная в деруне  (биток хорошо отбиваем 80гр, панируем в муке и обваливаем в соусе (картошка +майонез+мука +вода+сахар+соль) и жарим на сковороде, доготавливаем в духовке

100

Свинина по французки с грибами (отрезаем 90гр. отбиваем, панируемс верху майонез 5гр+зажарка10гр+грибы10гр, сверху выкладываем майонез+сыр) запекаем

100

Колбаска свиная в красном соусе 111

100

Филе рыбное гриль КРАСИВОЕ

100

Говядина тушеная с морковкой и луком мало (тушим 5-6 часов) (всыром 130гр)

100

Пельмени с мясом (тесто 15/фарш12) 10шт на порцию

300

Грибной гуляш!!!! ПОСТ

100

Салаты

выход блюда

Оливье

100

Мимоза

100

Шуба

100

С-т крабовый

100

холодец с курицей

100

с-т Цезарь

100

с-т бальзамино

100

С-т домашний (капуста+огурец+помидор)

100

С-т Бар

 

Морковка по корреский20 с сельдереем10+морская капуста10

100

Венигрет

100

С-т из красной капусты, курица, помидор

 

Ассорти солений (квашенная капуста30/капуста по коррески в свекле кубиком30/капуста желтая в карри 30. ВСКУ кисло сладкий!!!

100

С-т Цезарь дорогой

200

Хлеб белый

шт

Хлеб серый

шт

Хлеб зебра

шт

Выпечка и десерты

выход блюда

Беляш с мясом (тесто 70+фарш30+лук5)

100

Пирожки с картошкой жаренные (тесто 70+фарш 30)

100

Котлета в тесте (из покупного фарша котлеты 40гр+лук10 +тесто 60гр)

100

Пицца с фаршем (делается большая на протвинь режется  ( тесто 80 фарш покупной 30 +томатная паста5+майонез5+вода с раст маслом поливается при запекании, до и после)

100

Плюшка с сахаром и коррицей!!!! Пышная большая!!!!!

100

Ватрушки с творогом (тесто+ насинка (творог20+манка 10)

100

Булка здобная с маком  (тесто80+мак 20)

100

Булка с повидлом

80

Блины ажурные с повидлом (мука+вода+кефир+сода!!!+молоко)

80

Шарлотка с яблоками (САХАР-3 столовые ложки, ЯЙЦО КУРИНОЕ- 1,5 штуки, ПШЕНИЧНАЯ МУКА-3 столовые ложки, ЯБЛОКО-2 штуки, РАСТИТЕЛЬНОЕ  МАСЛО по вкусу, СОДА по вкусу

80

Слойка обычная ПЫШНАЯ!!! С сахаром(слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг

80

Слойка с повидлом тесто 70+30 начинка((слоеноне тесто 1 кг (Маргарин 200гр, мука 500гр, 0,5 ч.л. Соли+0,5ч.л. Уксус,1яйцо 70гр воды+60гр муки) Тесто на 1кг ,на

80

Рогалик с повидлом тесто 80+20 начинка(ТЕСТО-150 г. маргарина (пол пачки),150 г. сахарного песка,1 яичко куриное,300 г. муки обычной,чайную ложку соды.)

80

Заварное (ТЕСТО-мука 160гр+ маргарин(спред, раст масло) 100+ яйца 2 шт,соль1/4 чл, вода 1 ст) КРЕМ(молоко 0,2+вода0,3+яйцо 1шт+сахар 1 ст+мука 2ст л+масло раст 20гр)

80

Штрудель с  яблоками (600 гр муки+щепотка соли+160гр Раст масло+1яйцо)в муке сделать углубление и туда налить масло, яйцо, соль). Вымесить хорошо. Затем раскатать тесто посыпать сухарями много весь пласт. На ВЕСЬ пласт выложить кубиком порезанные яблоками с корицей и сухарями.края подворачиваем и заварачиваем рулет. мажим карамелью (сахар+вода) запекаем 180 градусов

100

Корзинки с повидлом и кремом (песочное тесто + на дно повидло на него заварной крем и сверху фрукты сежие (

80

Торт Горячий (4 яйца.+100гр какао+4 ст сахара+4 ст муки+разрыхлитель 1 п+3 ч.л соды+200гр раст масло+2 ст молока . В конце 2 ст кипятка перемешать, выперкать 180 гр 20-25 мин.)

80

Торт Наполеон (300гр муки+1 яйцо+уксус+чуть воды200+маргарин 400 гр. Оставить в холодильник.Крем 200гр муки+200гр сахара+250гр воды+150 гр молока+1 яйцо, масло 100гр , готовить на водяной бане  2 кг ТОРТА

80

Торт медовик ( ТЕСТО водяная баня мед 50гр+сахар 250гр+масло 50гр)+яйцо1шт+мука300гр+вода 100гр,++сода1,5чл и уксус, Крем сметана200+сахар300+вода200 +загуститель) ТОРТ на 1,5 кг

80

Торт бисквит с желе фруктовым с абрикосами например (на бисквит (тесто шарлотки!!!) выливаем желе с фруктами желтыми)+сверху выкладываем сметану +загуститель

80

Желе фруктовое (желатин+фрукты+вода)

180

Желе молочно-шоколадное (молоко+вода+желатин+какао)

180

Желе молочно-фруктовое (молоко+вода+вода+желатин+фрукты)

180

Запеканка творожная на бесквите  сверху желе

80

Терамису в стакане (на дно стакана заливем соус 15гр (сырок янтарть+яйцо+сахар +вода взбиваем) затем печенье любое или обрезки выкладываем на соус

80

Пицца на ЗАКАЗ 1,5 кг  пицца с салями (тесто 750гр растянуть тонкое+(майонез+кетчуп) 200гр+ грибы 70гр+колбаса 200гр+сыр180  поливаем несколько раз соусом  (бульон+раст масло+базилик)100гр до выпечки, вовремя выпечки и после

 

Напитки

выход блюда

Компот каркаде

200

Кисель из фркутов свежих

200

Чай в АССОРТИМЕНТЕ (7 видов!!!!)

200

КОМПОТ ФРУКТОВЫЙ из фруктов свежих!!!!!!!!

200

Узвар

200

Сок томатный

150

Сок фруктовый

200

Молоко

150

Кефир 2,5%

200

Кефир не жирный

150

Йогурт в п/е

150